妊活 妊活中です。今日初めて行くクリニックで不妊治療の相談に行きます。事… 妊活中です。 今日初めて行くクリニックで不妊治療の相談に行きます。 事前にお電話で妊娠に関する検査を受けたいと話したのですが、初診で卵管造影検査等をする可能性はあるでしょうか? めちゃくちゃ痛いと聞いたので今日やるのか後日やるのかそこだけ気になっています。 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠 妊活 卵管造影検査 ママリ コメント pipi⭐︎ 初診で卵管造影検査はしないと思います。後日になるので大丈夫かと🥺✨ 3時間前 ママリ 少し安心しました! 多分同意書とかありますもんね🤔 3時間前 pipi⭐︎ あったと思います✨痛みも卵管が詰まってない限りそんなに無いと思いますよ!痛みがあったとしても生理痛程度でした✨ 3時間前 ママリ 人によるみたいですね😢 でもこれを乗り越えられないようじゃ出産の痛みなんて耐えられないですもんね😤 ありがとうございます! 3時間前 pipi⭐︎ 頑張って下さい✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し安心しました!
多分同意書とかありますもんね🤔
pipi⭐︎
あったと思います✨痛みも卵管が詰まってない限りそんなに無いと思いますよ!痛みがあったとしても生理痛程度でした✨
ママリ
人によるみたいですね😢
でもこれを乗り越えられないようじゃ出産の痛みなんて耐えられないですもんね😤
ありがとうございます!
pipi⭐︎
頑張って下さい✨