退会ユーザー
生理予定日10日前でしたらまだ着床もしていない時期なのでその頃は何もありませんでしたが、予定日2,3日前とかに胸が少し痛かったのがありました!
普段の生理前は胸痛くならないのに、1人目も2人目も妊娠したときは痛かったです💡
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!笑
今何か症状あっても気のせいですね😂
ありがとうございます♪
退会ユーザー
生理予定日10日前でしたらまだ着床もしていない時期なのでその頃は何もありませんでしたが、予定日2,3日前とかに胸が少し痛かったのがありました!
普段の生理前は胸痛くならないのに、1人目も2人目も妊娠したときは痛かったです💡
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!笑
今何か症状あっても気のせいですね😂
ありがとうございます♪
「生理予定日10日前」に関する質問
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
生理予定日10日前、、 気持ち悪さ、だるさ、眠気、眼痛、歯痛(神経痛) PMSほんといらない 一日でやりたい事いっぱいあるのに身体が言う事聞かない PMS酷い方いますか?😭 対処法や対策されてる方アドバイスください🙇♀️
生理予定日10日前です。 一昨年ぐらいから左子宮辺りがズキズキ、ピキーンと痛みます。 寝れば治るかな?と思ったのですが続いています。 同じ経験された方いらっしゃいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント