コメント

♡♡
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
♡♡
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
「専業主婦」に関する質問
休日、旦那がソファに寝転がってだらだらスマホしてる、、 仕事頑張ってくれてるからいい、私専業主婦だしイライラしちゃだめだ、、と言い聞かせて 旦那休めるようにワンオペで子ども公園連れてきました 公園いったら…
とにかくワンオペ育児がつらいです。 3歳の年少さんと1歳半の自宅保育の専業主婦です。 夫は獣医で、職業柄激務で平日も早朝から深夜まで帰って来ず、土日も入院の子達のお世話や学会への出張でいないことが多いです。 …
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
お仕事人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
大量的なものと睡眠不足の大変さはやはりありますか?💦
また、どんなパートされてますか?
♡♡
元々ショートスリーパーなので、そこまで大変ではないです👀
夜中の仕事は週末のみなのですが、帰宅してそのまま1時間仮眠して子供達のお世話や買い出し、家事などもしてますが慣れたらなんとかなります😊
食品工場でライン作業してます🙌
tommy
参考になります🙏🏻