コメント
退会ユーザー
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
退会ユーザー
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
「パート」に関する質問
管理会社から階下への足音のクレームがあったとの事で通知がありました。 夏休みだったのもあったのか、一日中の足音とのことでした💦 家入ってすぐが中階段でそこも響くのかなと気にしていました💦家にいるのが音を気にし…
掛け持ちパートで国保と国民年金支払っている方いますか?? 今の所では社会保険に入れず、掛け持ちして扶養をぬける場合はいくらくらい稼げば手取りは増えるのでしょうか。 今は130万で働いています。 170万くらいだと…
正社員時短勤務から、同じ職場で扶養内パートになろうと思っています。 配置の関係で、早くて12月からパートになれそうなのですが、12月からパートだと、ボーナスがもらえないし月給じゃなくなる分、年末年始のお休み分…
お仕事人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
大量的なものと睡眠不足の大変さはやはりありますか?💦
また、どんなパートされてますか?
tommy
参考になります🙏🏻
退会ユーザー
元々ショートスリーパーなので、そこまで大変ではないです👀
夜中の仕事は週末のみなのですが、帰宅してそのまま1時間仮眠して子供達のお世話や買い出し、家事などもしてますが慣れたらなんとかなります😊
食品工場でライン作業してます🙌