コメント
♡♡
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
♡♡
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
「パート」に関する質問
事務パートでの証明写真の服装は 私服でも大丈夫でしょうか?やはりスーツの方がいいですか? 皆さんの服装教えてください。 携帯のアプリで撮影しようと思ってるのですが 白の背景にスーツ着用で撮影した方がいいですか?
二階建てのアパートの 二階に住んでいるのですが 天井からバタバタと音がします キッチンの換気扇からも💦💦 特に夜です 今さっきが特にひどくて 走り回るような音がして怖いです:( ;´꒳`;): なんなのでしょうか❔ コウモリ…
2人目欲しいな〜とゆるく思っています! パートナーがかなり年上なだけあって、営みも3日に1回です…もう少し増やしたいなと思っているのですが、 歳なため、すぐ寝てしまいます🥺 ゆるく妊活しておられる方はどれくらいの…
お仕事人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
大量的なものと睡眠不足の大変さはやはりありますか?💦
また、どんなパートされてますか?
♡♡
元々ショートスリーパーなので、そこまで大変ではないです👀
夜中の仕事は週末のみなのですが、帰宅してそのまま1時間仮眠して子供達のお世話や買い出し、家事などもしてますが慣れたらなんとかなります😊
食品工場でライン作業してます🙌
tommy
参考になります🙏🏻