コメント

♡♡
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
♡♡
副業ですが、23-4時でバイト(パート)してます!
日中はフルタイム正社員なので月-金、8-17時で働いてます!
長男次男→小2
長女→こども園
三男四男→保育園
です☺︎
「専業主婦」に関する質問
育休ってずるいんですか🥹 色々苦労してやっと見つけた正社員の仕事 男性ばかりの体力勝負な仕事ですが何年も頑張って つわりも切迫もありましたが耐えて今は連続育休中です 夜職上がりの専業主婦の友達や、正社員経験な…
現在無職の方!周りから育休中ですか?とか言われた時、何と言ってますか? 私は現状無職で、専業主婦になったつもりはなく保育園決まったら仕事に就きたいと思っているのですが、こう言う場合もやっぱ専業主婦になるん…
専業主婦って自己肯定感下がりますねー私だけですか? 先日主人の何気ない一言に違和感を覚えて、余計な事を気にしてしまいました。 私は専業主婦です。 私は働きたくない 主人は家事したくない というわけでお互いの需…
お仕事人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
大量的なものと睡眠不足の大変さはやはりありますか?💦
また、どんなパートされてますか?
♡♡
元々ショートスリーパーなので、そこまで大変ではないです👀
夜中の仕事は週末のみなのですが、帰宅してそのまま1時間仮眠して子供達のお世話や買い出し、家事などもしてますが慣れたらなんとかなります😊
食品工場でライン作業してます🙌
tommy
参考になります🙏🏻