※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話し…

夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話してるの?」と聞いてきて「うん」と答え「そか!」と言って夫は寝室に戻りました。その男友達はネットで繋がり会ったことはないたまにの話し相手です。夫は何か疑っていると思いますか?今朝も何も聞かれず普通だったので説明するつもりはないのですが、、、ちなみに8ヶ月の子どもがいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

話している内容によっては、疑っていると思いますし、夫が寝た後に電話しているとなると、少しは気にしていると思います😅

• ままり

ままり

はぁ、最悪です💦内容は聞こえてないと思いますが、相手の両親の離婚が進んでる話です。。もともと半年に一度ぐらいしか話さない仲ですからいっときラインも電話もやめておけば大丈夫になるでしょうか?💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

逆の立場で考えてみてはどうですか?

私だったら嫌ですけどね、、

• ままり

ままり

はぁ、、そうですよね、、でもいまさら昨日のはねと言うのは、、何も言わずに時が経つまで待てばいいでしょうか、!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もし逆で
夜遅くに
私が寝た後にコソコソ電話してたら
わざわざ時間に?誰?
とは思いそうです🤣💦

• ままり

ままり

22時ぐらいです、、このまま時間経つの待つしかないですよね、、

• 3時間前
ママリ

詳細を知らないのでこの投稿に書いてあることだけで判断するなら、こんな時間まで電話してるんだ…とか誰と話してるんだろう…と思っただけのように感じました。

ただ、コソコソしてたなら疑いたくはなると思います。

ご主人は相手が誰かは知ってるんですか?相手が男だと薄々感付いてるけど嫁に隠されてることが嫌な人もいれば、相手を把握してて夜自分がいないところで話してるのが嫌な気持ちになる人もいると思います。こればっかりは人によるのでなんとも…ですね。

ご主人に相手のことを知られたら面倒だから説明しないつもりならその電話はやめたほうがいいと思います。電話をやめるつもりがないなら正直に話したらいいと思います。それでもしご主人にやめるようにいわれたらやめればいいだけですし!

• ままり

ままり

夫が扉開けてこっちに来た音がした瞬間スマホ置いて電話してない風にしましたが 電話してるの?と聞かれたから こそこそには見えたかと思いますが何も聞かれません。朝の言ってきますのキスとかも普通でしたから深く考えてないと信じたいです。。相手は誰か知らないしその人と会うつもりも当たり前にないので説明はしないでいいと思っています。これ以上疑われなくないからやめます、、

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

何もないなら堂々と電話すればいいだけだと思います。

でも、主さんは咄嗟に隠してしまう=ご主人に悪い or バレたら怖い と思ってるということだと思うので、電話相手のその程度の関係性なら関係を切る一択だと思います!

• 3時間前
  • ままり

ままり

確かにですね!そしたらばトークも電話履歴も消していいですかね?この前の誰?見せてて突然言われて何もかも消えてたら怪しいですか?それとも もう話すことなくなったから連絡先消したし関わってないよって言ったらいいですかね?多分この前の誰は聞かれることないと思いますが

• 3時間前