コメント

はじめてのママリ
加配はつくか
安全面はどうか
療育に通っているような子はいるか
同じような子は卒園しているか(転園を勧められたりなどないか)
発表会や運動会の練習はどんな感じか、力を入れているのか一般的なものか(うちの子は保育園の時行事前に荒れがちだったので)
です!
はじめてのママリ
加配はつくか
安全面はどうか
療育に通っているような子はいるか
同じような子は卒園しているか(転園を勧められたりなどないか)
発表会や運動会の練習はどんな感じか、力を入れているのか一般的なものか(うちの子は保育園の時行事前に荒れがちだったので)
です!
「幼稚園」に関する質問
小学生って、「おはよう」って言っても全然返さなくないですか? 恥ずかしいんですかね?? 小1の息子の付き添いで朝登校班の集合場所に行くんですが、上の学年の子達に一応毎朝「おはよう」って挨拶すると、ほぼ返って…
2歳7ヶ月 息子のイヤイヤ期にお手上げです。 いつ落ち着きますか? (まだまだこれからですよとか、見当違いなコメントやめてください。) 私がいつ出産になってもおかしくないので、お出かけはパパと3人です。 息子は私…
夫が転勤になりました。 単身赴任するか家族帯同するか悩んでいます。。 ・夫、私、年中の息子1人 ・今年新築を建てたばかり ・両親近くにいない ・高速道路で1時間くらいの距離なので週末は基本帰ってくる ・私はパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
大変参考になります。