はじめてのママリ
加配はつくか
安全面はどうか
療育に通っているような子はいるか
同じような子は卒園しているか(転園を勧められたりなどないか)
発表会や運動会の練習はどんな感じか、力を入れているのか一般的なものか(うちの子は保育園の時行事前に荒れがちだったので)
です!
はじめてのママリ
加配はつくか
安全面はどうか
療育に通っているような子はいるか
同じような子は卒園しているか(転園を勧められたりなどないか)
発表会や運動会の練習はどんな感じか、力を入れているのか一般的なものか(うちの子は保育園の時行事前に荒れがちだったので)
です!
「幼稚園」に関する質問
お子さんが小学生以上の専業主婦の方、何してますか? 幼稚園の頃は9時ごろ送ってその後、家事をしていたので午前中あっという間だったのですが、9時過ぎにはやることなくなってしまって、完食が増えそうです😭
3歳娘に、幼稚園に持って行く水着を買わないといけなくて、自分で着れる水着じゃないとダメみたいです。 ラッシュガードタイプの水着にするか、ラッシュガードを別で買うか、ラッシュガードはいらないか、迷います。 ラッ…
悪阻真っ只中。そんな中上の子の幼稚園の親子遠足あります。初めての親子遠足。どーしても行きたい😭 今回もう四回目のつわりと戦ってます笑 漢方 チョコラbbローヤル2 これは毎度お世話になってます。 他に少しでも和ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント