コメント
はじめてのママリ🔰
全然しません!
うちも上の子産んで9年ですが一回もデートしてないです。
むしろ時間あるなら私一人でお出かけしたいです🤣
はじめてのママリ🔰
付き合って2年、結婚して8年で10年一緒にいます!
旦那が平日休みほぼないのでデートはほとんどしたことないですが、たまーーに休みがあると、一緒に出かけてます🤣
私が旦那大好き星人で、あれこれ行こうよ!って感じで、旦那は本当はせっかくの子供いない(学校行ってる)平日だし家でゆっくりしたいんだろうけど、いいね〜って付き合ってくれてます😭💦
下の子が幼稚園なので、短時間しか出かけられないのですが、、
映画とか、ショッピング、ランチには休みがあればよく行ってます…!
-
嵐
主様から誘ってる感じですか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪?
ランチいいなー🍙🩷- 55分前
はじめてのママリ🔰
結婚して13年です!
夫もわたしもひとりで過ごすのが好きなので、子供たちが居ない日もそれぞれ好きなように過ごしてます笑
旦那さんもひとりで過ごすのが好きなタイプなんですかね?
子連れで行けないようなランチに誘ってみたらどうでしょうか🥰
-
嵐
旦那さん1人で過ごしたい派です!
旦那さん
ランチ行かないんですよねー😓考えるだけつかれますかね笑そもそも外食が好きじゃなくて😭
やっぱりそれぞれ好きな時間過ごすのがいいんですかねー。。
ちょっとデートしてる夫婦見てると羨ましかったりするんですよねー。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
デートというか、ただ子供がいないだけって感覚なんですけどランチしたり、食べ歩きとかしに行ったりします🥹
映画見に行ったりとかはないです!
-
嵐
ランチや食べ歩きに行こうってなるんですか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪羨ましい😌✨
それだけでもなんかいいですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べるのが好きな夫婦でして、、笑
あれ食べたい!いこ!ってなります🤣
でも手繋いだりもないですし、久々に2人でランチ行ったんですけどなんか気まずかったです、、笑
お互いスマホでした🥹- 58分前
-
嵐
なるほど😆やっぱり少し気まずい雰囲気になりますか。。うちもなりそうです!基本的にそんな会話多い夫婦じゃないので。。
食べること好きな事は素敵です😌- 53分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃします!
-
はじめてのママリ🔰
20年も付き合ったらもしかしたらないかもです😂
お互い良ければいいと思ってます( *´꒳`*)
価値観なので😌- 59分前
-
嵐
えー羨ましいです!
1人が好きなんですけど今年からわたしも1人時間ようやくもらえるようになったんで今年くらいはデート一回でも行ってくれないかなー。なんて。20周年でもあるんで😭
来年になったらわたしもパート探さなきゃいけなくなるんで😭😭
どんなデートしてますか^ ^?- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
お互い一人がいいのに無理に一緒に過ごす必要ないと思ってる派です!笑
うちはお互い一緒に過ごしたいと思ってるので基本一緒にいます🤤
食べ歩き、温泉、岩盤浴、ランチ、アウトレットとか買い物、映画とかジムとか👀🍿*゜- 50分前
-
嵐
ですよね。。。やっぱり家族になってるからデートしても逆に気まずいか、😳
子ども達がいて会話成立してるようなもんだから笑😆
仲が悪いとかではないですけどねー。今年はなんとなく一回くらい何でもいいからデートしたい気分で。。
食材買い出しでもいいんだけどなー。
買い出しもいまは旦那さんが一週間分買いに行くんですよね🏃♀️- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
買い出しも一緒に行きます〜😂- 47分前
-
嵐
なるほど♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
羨ましいーお互いに一緒に過ごしたいとか✨
たまにはぁって今年はなっているんです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いつかちょっとした買い物でも平日有休またあれば誘ってみたいと思ってます!
一人で行ってらっしゃいって言われそうだけど😓- 45分前
-
嵐
いいですね😊😊✨
うちはパパさん平日仕事で土日が休みなんで基本的子どもがいる状況になるんですよね。。
だから大変になるのでパパが買い出し行ってる感じです笑- 43分前
しましま
交際7年、結婚して13年、私も丁度20年一緒にいます。
GWとか会社休みで幼稚園小学校ある日があるので、デートしましたよ。
行きたいところある?
ランチ何がいい?
とか聞いてきます。
-
嵐
いいですねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪聞かれるって🩷🩷うちはほとんど家にいませんでした。。。
- 35分前
はじめてのママリ🔰
結婚して10年ですが全然します!平日なら仕事休みでも保育園預けれるので、子供達小学校と保育園行って、お互い平日仕事休みならデートしますね🤔
-
嵐
そうなんですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪デートいいですねー❤️ランチデートですか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪?
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
午前中一緒に服とかショッピングして、そのままランチして、帰ってきて昼から仲良しして‥がルーティンですね🤔
- 4分前
-
嵐
そうなんですね!仲良しまで☺️❤️
うちは誘うのも一苦労です💦- 1分前
嵐
ですよねー笑😆やっぱり笑
だけど割とみんなデートしてるのかなって思いつつ💦たまにはぁって思ってしまう自分がいます😛
今年で20周年みたいなもんなんで笑
だけど2人だけだと気まずいか笑
ランチも行きたがらないし笑