あおちゃん
いつも通りです💡
いつも通りの生活での結果なら改善の余地がありますが、気にしてて引っ掛かったほうがショックが大きそう😅
あおちゃん
いつも通りです💡
いつも通りの生活での結果なら改善の余地がありますが、気にしてて引っ掛かったほうがショックが大きそう😅
「健診」に関する質問
2歳9ヶ月の息子の発達について相談させてください。 1歳半健診の際に、言葉の遅れや人より物への興味が強かったことで引っかかり、現在は週2回療育に通っています。 今は3〜4語文が出ていて、簡単なやりとりであればで…
長いです。 年少で今幼稚園に通っています。 それまでは自宅保育で保育園など通ったことがありません。 最近毎日の送り迎えの際に園での様子を伝えられてしんどいです。 園での様子 ・ご飯中に離席をする 1口食べては…
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント