あおちゃん
いつも通りです💡
いつも通りの生活での結果なら改善の余地がありますが、気にしてて引っ掛かったほうがショックが大きそう😅
あおちゃん
いつも通りです💡
いつも通りの生活での結果なら改善の余地がありますが、気にしてて引っ掛かったほうがショックが大きそう😅
「健診」に関する質問
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月過ぎの男の子を混合で育てています。 出生体重2,502g、1ヶ月健診では4,100gほどに増えていました。 1日あたり49g増えているようで先生は大丈夫とのことでしたが 助産師さんにはも…
第二子妊娠中です。 今日16w3dで健診でした。 エコーをし始めて最初でちょうどお股のところで 「あー男の子かなぁ〜?これ、多分そうだと思うんだよね」と言われ、色々見た後最後にゆっくり見てみましょうと言うことでし…
息子が明後日 月曜日に一歳半健診なんですけど 今日ららぽーとへお出かけして疲れたのか 先程夕方からなんかやたら眠そうだし 熱いなと熱測ったら 左脇39.5の右脇38.3出て えーーーとなりました😭 明後日行けるかなぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント