ままり
一緒に寝室に行くくらいはしますが、それ以上はないです。
自室があるならそこで静かにするように伝えるくらいで良いと思いますし、一緒に寝室にいるなら少しおしゃべりしたそうなら話をして親も眠くなったら、眠いからおやすみ〜!で良いと思います😊
私自身そんなに早く寝る子ではなかったので、子供部屋に移動したら姉妹でコソコソ話したりしながら眠くなったら寝てました。うるさくなければ親も何も言ってこないのでそのスタイルが過干渉にもならずちょうど良いかなと感じてます。
ままり
一緒に寝室に行くくらいはしますが、それ以上はないです。
自室があるならそこで静かにするように伝えるくらいで良いと思いますし、一緒に寝室にいるなら少しおしゃべりしたそうなら話をして親も眠くなったら、眠いからおやすみ〜!で良いと思います😊
私自身そんなに早く寝る子ではなかったので、子供部屋に移動したら姉妹でコソコソ話したりしながら眠くなったら寝てました。うるさくなければ親も何も言ってこないのでそのスタイルが過干渉にもならずちょうど良いかなと感じてます。
「乳幼児」に関する質問
外に出るとマナーの悪いママさん多くて何だかな〜😓これだから子持ち様って言われるんだよなぁと思ったり。同じように、他のママさんにちゃんとしてよって思う方いらっしゃいますか? 遊び場や公園で子供放置して遊ばせて…
乳幼児3人+夫婦で一緒に寝てるかた! 寝具、どうしてますか? うちはいまシングルのマットレスを3つ並べて5人寝てるのですが、 5歳児・3歳児の寝相が破壊的に悪く、 その上、0歳児も近い将来その寝相悪い軍団の仲間入…
【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方 一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が必要となり耳鼻科への紹介状をもらいました。 耳鼻科へ行ったところ、耳垢を取ってから後日聞こえの検査をすることになったため、その日は検査用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント