サプリ・健康 低容量ピル、原則生理始まって数日以内に飲み始めると思うのですが、生… 低容量ピル、原則生理始まって数日以内に飲み始めると思うのですが、生理不順などで生理予定日が経っても生理こなくて飲み始めた方いますか?🤔 飲み始めてたらもう次の月まで生理はこなかったですか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 ピル 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はそうでした!処方して貰った時に聞いたらもう飲んで大丈夫と言われて飲んでそんな感じでした👍🏼 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 生理こずに飲むの初めてなのですが、飲み始めは体調に変化とかありましたか?🥺 5月6日 退会ユーザー 何もありませんよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました! ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
生理こずに飲むの初めてなのですが、飲み始めは体調に変化とかありましたか?🥺
退会ユーザー
何もありませんよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございました😊