コメント
つむつむ
心配ですね😭熱が下がって良かったです!水分が摂れていれば様子見ます!
つむつむ
心配ですね😭熱が下がって良かったです!水分が摂れていれば様子見ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が1ヶ月前に風邪をひき、高熱が続き、初めての熱性痙攣(10秒〜20秒くらい)その後も高熱は下がらず結果細菌性肺炎でした 40度の熱が何日も続き、辛いのは娘本人なのにまたいつ痙攣したらどうしようと私が不安に押しつ…
妊娠したいですが、排卵促進剤もらえば妊娠できると思いますが、育てる環境やお金がありません。実家暮らし父子家庭。障害年金も貰えず貧乏と職場で裏で呼ばれています。相手とは同棲すらできません。彼氏を変えるべきで…
4歳位って何でも自分でやりたい!って言う時期じゃないのでしょうか? 我が子は自分でできることでもママやって!と言ってきます。できるからやってみな?と言っても「やって!!」と言ったり「一緒に!」と言ってきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
水分はとれているので一旦様子見することにします。体調が戻ったらかかりつけに行って相談しようと思います🥲