コメント

はじめてのママリ🔰
遊び始めたら「ごはんで遊ぶのはダメからないないするね」といって下げます!
はじめてのママリ🔰
遊び始めたら「ごはんで遊ぶのはダメからないないするね」といって下げます!
「遊び」に関する質問
おもちゃを使い方通りに使いません。七歳です。 たとえばけん玉ですが、数回やってみてできなかったらすぐ飽き、使い始めたと思ったら何故かブロック等と合体させてあそび、壊します。 生まれてきてからずーっとオモチャ…
7個離れた旦那のいとこの子供と昨日2人で夜から朝方にかけて遊んだみたいです。 当然の事私にその連絡はなく、そもそも旦那の友達と遊びに行くと言って夜出かけて行きました。 そしたら旦那から誘ってその子も一緒に遊ん…
発達に不安があります🥺 最近特に感じる違和感。 親が呼んでも微妙ですが、祖母や叔母に、呼ばれてもそっちを向かないし、こっちおいでと呼ばれても行かないです。無視してます😵💫 目も合いづらいです。。 ちょっとお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Raa
下げてその残りを食べていて子供が欲しいと言ったらあげますか??
はじめてのママリ🔰
下げたのを捨てたり自分が食べたりはしないです😳下げて食べたい!となったならまたお約束ごとを伝えてからだしてます!ただ頂きますしてから30分以上経ってたらどっちにしろご馳走様します!
Raa
そうなんですか!
30分経ったらご馳走様させるのですね!
ありがとうございます!