コメント

はじめてのママリ🔰
遊び始めたら「ごはんで遊ぶのはダメからないないするね」といって下げます!
はじめてのママリ🔰
遊び始めたら「ごはんで遊ぶのはダメからないないするね」といって下げます!
「遊び」に関する質問
9月から久しぶりに保育士として小規模園で働き始めたのですが、不適切保育だと思うものだったり、この対応はどうなの?と思うところだったり、気になるところがいくつかあります。 ①家庭で癇癪を起こす→そのことを母から…
娘と適切な関係を築けていますでしょうか? 0歳児から1人遊びが上手で、家事の合間に遊ぶくらいでした。 「ママー!」と呼ばれたりしたらだいたい手を止めて遊びに参加してました。 でも、夫が遊ぶのが上手な上、お風呂…
一人遊びしない子って何したらいいんですかね? 支援センター行ったり家で童謡流したり触れ合い遊びしてますけど疲れました🥹 私がおもちゃに興味ないタイプだったので似てるなって思います🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーーーーー
下げてその残りを食べていて子供が欲しいと言ったらあげますか??
はじめてのママリ🔰
下げたのを捨てたり自分が食べたりはしないです😳下げて食べたい!となったならまたお約束ごとを伝えてからだしてます!ただ頂きますしてから30分以上経ってたらどっちにしろご馳走様します!
るーーーーー
そうなんですか!
30分経ったらご馳走様させるのですね!
ありがとうございます!