コメント
はじめてのママリ🔰
遊び始めたら「ごはんで遊ぶのはダメからないないするね」といって下げます!
はじめてのママリ🔰
遊び始めたら「ごはんで遊ぶのはダメからないないするね」といって下げます!
「遊び」に関する質問
サンタさんをやらない選択について。 みなさん、毎年のサンタさん業務お疲れ様です。 我が家は今年のサンタさんをどうしようかと悩んでいます。 というのも、サンタさんは良い子にしてた子に来るという概念の元、毎年や…
保育園でクラスのグループラインが出来ていて 暇な人は○日公園で遊びましょうとあり 月に1回か2回 15人中12人参加してました笑 遊んだ後は感想とお礼があり ママさんとたくさんお話しできて嬉しかったですなど。 また、ラ…
2人目妊娠26w自宅安静中 軽い切迫? 子宮頸管2.9でリトドリン1日3錠 31wの頃に夫が友人と1泊2日、車で3.4時間の距離の所へいく予定があります。 義実家は飛行機の距離、私の親は片親で仕事が忙しく頼れません 切迫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
下げてその残りを食べていて子供が欲しいと言ったらあげますか??
はじめてのママリ🔰
下げたのを捨てたり自分が食べたりはしないです😳下げて食べたい!となったならまたお約束ごとを伝えてからだしてます!ただ頂きますしてから30分以上経ってたらどっちにしろご馳走様します!
はじめてのままり
そうなんですか!
30分経ったらご馳走様させるのですね!
ありがとうございます!