※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

7個離れた旦那のいとこの子供と昨日2人で夜から朝方にかけて遊んだみた…

7個離れた旦那のいとこの子供と昨日2人で夜から朝方にかけて遊んだみたいです。
当然の事私にその連絡はなく、そもそも旦那の友達と遊びに行くと言って夜出かけて行きました。
そしたら旦那から誘ってその子も一緒に遊んだようです。
ただ旦那の友達は自分の家族も連れて来ていたようで車は別々、当然のこと帰りも別々。
帰りの道で食べようと思って買ったオヤツとお菓子が入ったコンビニの袋の中にキシリトールガムも入っていました。
開けてませんでしたが普段ガムなんてあまり食べてないのになんか意識したんじゃないかと思いました。
私自身、自分の親戚付き合いは至って普通でした。特にいとこなんかは半年一緒に暮らしていたこともあり、私の兄弟よりも兄弟やっていました。
ですが旦那家族は距離が近いし、実際に祖父母世代は近親婚です。
だからなんかモヤモヤします。
これが初めてではなくてこれまでも何度か夜遊びに行ったついでで合流して向こうの恋愛話だとか、相談事聞いてあげているようです。
これ、私気にしすぎですか?
コメントの内容で旦那に直接伝えるか考えます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夜から朝方まではNGですね💦 

はじめてのママリ🔰

旦那のいとこの子供?は女性ってことですよね?

親戚とはいえ女性がいて、朝方まで遊ぶならせめて連絡ほしいですね。結婚もしていて、親戚の女性とどうにかなるとは思えませんが関係性や距離感が分からないので不安になるようだったら伝えていいと思います!