※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤッとする私がおかしいですか?付き合ってる人がいます、週に一回は会…

モヤッとする私がおかしいですか?
付き合ってる人がいます、週に一回は会えるように今までも予定を合わせてシフトを組んで休んでいました。
今度元々会う約束をしていた日を突然、他の予定が入りそうだから保留にしといてと言われ、なんの予定?と聞くと秘密と言って教えてくれませんでした。
元々約束していてこちらは会うつもりでシフトも組んで、勝手に保留にされ、その上なんの予定かも教えてくれないなんておかしくないですか?
秘密と言って不安にさせるのも意味分かりません。
こんな事でモヤッとイラッとする私はおかしいですか?
そんな発言今までなかったのでもう潮時かなと覚悟しますが、昨日おとついまで電話何度もして大好きとか言っていたのに男の人ってこんな突然冷めるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷めたんじゃなくて言えない何かがあるだけではないですか?その秘密が主さんにとっていいことなのは悪いことなのかまではわかりませんが…

今まで毎週会っていたのに、その1回で彼への信用がなくなってしまうようなら別れてもいいかもしれませんね😅

もし今後もお付き合いを続けていくなら主さんも彼主体でシフトやその他の予定を組むのはやめて、もう少し彼から自立すると、今回のようなことでプツリと何かが切れたような感情にはならなくなるんじゃないかなと思いました。、