※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じような方、高身長の方いますか?😭どうしたら気にしないでいられるん…

同じような方、高身長の方いますか?😭
どうしたら気にしないでいられるんでしょう。

私身長が170以上あるんですが、昨日も出かけていたら
公園ベンチでバーガー食べてるベビー連れ夫婦がヒソヒソ話しながらずーっとこっちを見てきて、私が歩いてるのを目で追うように見られてほんと不快でした。。最寄駅でも知らないおじさんに二度見+下から舐めるように見られて。。(服装はワイドデニムでいたって普通)
高身長だからか見られるのは日常的なんですが、じろじろ見られるの本当不快で。。
そんなに珍しいんですかね。。

コメント

ゆうな

確かに目立つとはよく言われますが…
スタイルいいとかモデルみたいと言われて悪い気はしないです🤣✨

はじめてのママリ🔰

おっさんは、この姉ちゃんスタイル良いなぁって下心かもしれないのできもいですが💦
夫婦は絶対、みて!あの人めちゃくちゃスタイルいい!!私もあれくらい身長欲しかったな〜🥺✨️
だと思います!!!
私162なのですが、170以上ある女性羨ましくていつも見ちゃいます。すみません💦