※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

二人目を妊娠しています。旦那が義姉に直接会って報告したいというので…

二人目を妊娠しています。
旦那が義姉に直接会って報告したいというのですが、義姉はがんで抗がん剤治療中です。
義姉には子供が一人いるのですが、直接妊娠報告してもいいのでしょうか?

コメント

たかせ

旦那さんが直接報告するならしたらいいとは思いますが義姉さんがどれくらいの状況でどんな体調の時かはかなり気を遣いますね…自分ならその場には居合わせるのは遠慮したいのでいまはやめな!ってタイミングでないか確認した上でいつ報告するのか教えてもらって報告は夫に任せます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が義姉の家に行きたいと言っていて、義姉が治療の合間に来ていいよと言っているみたいで、そのときに報告しようと言っています。
    なので私もその場には居合わせることになります…
    義姉の体調は大丈夫とは言っているみたいですが状況はあまり分かりません。
    義姉は私と1つしか歳も変わらないので、二人目のことを考えていないのかちょっとそこが心配です。

• 4時間前