コメント

たかせ
旦那さんが直接報告するならしたらいいとは思いますが義姉さんがどれくらいの状況でどんな体調の時かはかなり気を遣いますね…自分ならその場には居合わせるのは遠慮したいのでいまはやめな!ってタイミングでないか確認した上でいつ報告するのか教えてもらって報告は夫に任せます。
たかせ
旦那さんが直接報告するならしたらいいとは思いますが義姉さんがどれくらいの状況でどんな体調の時かはかなり気を遣いますね…自分ならその場には居合わせるのは遠慮したいのでいまはやめな!ってタイミングでないか確認した上でいつ報告するのか教えてもらって報告は夫に任せます。
「旦那」に関する質問
胎動動画っていつ頃から撮れるものなんですかね?📷 現在22週で、旦那にも胎動が分かるようになったのですが 動画にチャレンジするとまだほとんど画面越しだと分かりません🤣 結構楽しみにしてるので、みなさんがいつくら…
7個離れた旦那のいとこの子供と昨日2人で夜から朝方にかけて遊んだみたいです。 当然の事私にその連絡はなく、そもそも旦那の友達と遊びに行くと言って夜出かけて行きました。 そしたら旦那から誘ってその子も一緒に遊ん…
統合失調症 統合失調症の義兄妹がキツいです 一緒に住んでる訳でもないし日常的に関わる訳でもありません。 病気だという事も分かってはいるつもりです。。 でも私が義実家にお邪魔すると調子が悪い時期なのか変な事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が義姉の家に行きたいと言っていて、義姉が治療の合間に来ていいよと言っているみたいで、そのときに報告しようと言っています。
なので私もその場には居合わせることになります…
義姉の体調は大丈夫とは言っているみたいですが状況はあまり分かりません。
義姉は私と1つしか歳も変わらないので、二人目のことを考えていないのかちょっとそこが心配です。