はじめてのママリ🔰
いまだに撮れないです😅
後期に入ってくらいから見て分かるようになりましたが動画撮ろうとするとピタッ、、と止まります笑🤣

みーちゃんママ
私も撮れてないです💦
動画撮り始めるとピタリ止まってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
いまだに撮れないです😅
後期に入ってくらいから見て分かるようになりましたが動画撮ろうとするとピタッ、、と止まります笑🤣
みーちゃんママ
私も撮れてないです💦
動画撮り始めるとピタリ止まってしまいます😂
「妊娠22週目」に関する質問
22wだしつわりも終わってるのに食欲がない😞 きゅうりとかゼリーとかなら食べたいけど栄養ないし😞 他の人は食欲増してるのに😭 とりあえず食べれるもの食べてるけどバランス悪いよ〜😭 食欲出てない方いらっしゃいますか?😭
妊娠22週(中期)です。自分の体力について。 つわりも落ち着いてきて、外出などできるようになってきたんですが、少し歩くだけでしんどくなります。 しんどい…というか、だるくなったり、眠くなったり、という感じです。 …
22週ごろって少なくても胎動があればいいのでしょうか? 胎動はあるけど、 いつもこんな強さだっけ? もっと強い気もするし、 一回動いたらまたしばらく動かないけどいつもはもっとアクティブにずっとうごいているような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント