※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

モラハラ旦那さんいて2人目悩まれて産まれた方、その後どうなりましたか…

モラハラ旦那さんいて2人目悩まれて産まれた方、その後どうなりましたか?
夫婦仲やお子さんの様子に変化はありましたか?

旦那は沸点低くてキレる地雷どこにあるかわからず、結婚当初物に当たったりしてました。またモノに当たったら離婚すると言ってからだいぶモノに当たるのは減りました。

1人目が落ち着いて幼稚園通ってからは2人の余裕があるからか話し合いで良くなったのを機会にだいぶマシにはなったと思います。それでもやっぱり特に私が余裕なくなった時に普段は抑えてる発言正直に言ったりした時また炎上して、影で死ねとか言われたりしたこともあるし、ものの頼み方の言い方についていちいち常識がないとかマイルールで突っかかってきたりはしてます。そこはもう自覚もしてるし本人も直せませんと言ってて変わらなそうです。

この状況で2人目産むか産まないか悩んでます。
歳も高齢出産年齢なので悩んでる時間もありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金さえたくさん入れてくれれば、自分ももう一人欲しいなら作るかも。
でも、やはり気持ち的な問題が大きくて
そもそも、性的な魅力はもう感じられなくない?
そういう状態だと、二人目は難しいかも。