コメント

はじめてのママリ🔰
休業補償を受けた原因となる症状が症状固定(症状が完治or改善の見込みなし)と判断されるまでは、診察にかかる費用は労災で負担してもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
休業補償を受けた原因となる症状が症状固定(症状が完治or改善の見込みなし)と判断されるまでは、診察にかかる費用は労災で負担してもらえると思います。
「仕事復帰」に関する質問
お米の予約って最長何時間いけますか? 仕事復帰して、朝早くて夜帰って来るのが遅いので、朝6時くらいにセットして、夜の19時頃に炊けるようにしときたいんですが、ずっとお水に付けといたまま炊飯器放置はまずいですか…
料理のレパートリーが少なく、毎回同じようなメニューになってしまいます🥲 今月から仕事復帰したため、休みの日に 手軽に作れるものを作り置きしたいです😌 これは常にストックしてる!など 皆さんのおすすめ作り置きメ…
ゴールデンウィーク楽しめましたか?? 楽しかった〜!のお話も聞きたいところなのですが、私はあまり楽しめず残念な気持ちでいっぱいなので、同じような方、慰め合いたいです😭 4月から仕事復帰をし、ゴールデンウィー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
休業補償が終わったらどうなるかと不安でしたが、労災で通えるとのことで安心しました。ありがとうございます🌸