別に裕福な家でも無かったけど流行りものは絶対買ってくれてた親になん…
別に裕福な家でも無かったけど流行りものは絶対買ってくれてた親になんかあの頃はありがとうと不意に思った。(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)

猫LOVE
うちもめちゃくちゃ貧乏でしたが、今思えば欲しいおもちゃとか、ご飯はたくさん食べさせてくれてたなってふと思って感謝の気持ちでいっぱいになります💦💦
別に裕福な家でも無かったけど流行りものは絶対買ってくれてた親になんかあの頃はありがとうと不意に思った。(笑)
猫LOVE
うちもめちゃくちゃ貧乏でしたが、今思えば欲しいおもちゃとか、ご飯はたくさん食べさせてくれてたなってふと思って感謝の気持ちでいっぱいになります💦💦
「親」に関する質問
男児ママさんランドセル決まりましたか? うちの息子は売場で飽きてしまい、終わったらおもちゃ買ってあげるから!とジイジと宥めすかし、色の希望だけなんとか聞き出して親が選びました....🥲 ママリを見てると男の子でも…
みなさんならどの幼稚園にしますか?😁 A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心 行事に力を入れていて役員など親付き合いが多め 週一でお弁当 B幼稚園 自転車で5分 週…
保育園の洗礼で仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から1歳2ヶ月の息子が保育園に行き始めました。 元々私が一歳までの育休をとっており、4月入園で保育園に合格して通わせています。 保育園の洗礼をがっつり受け、体調不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント