別に裕福な家でも無かったけど流行りものは絶対買ってくれてた親になん…
別に裕福な家でも無かったけど流行りものは絶対買ってくれてた親になんかあの頃はありがとうと不意に思った。(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
猫大好き
うちもめちゃくちゃ貧乏でしたが、今思えば欲しいおもちゃとか、ご飯はたくさん食べさせてくれてたなってふと思って感謝の気持ちでいっぱいになります💦💦
別に裕福な家でも無かったけど流行りものは絶対買ってくれてた親になんかあの頃はありがとうと不意に思った。(笑)
猫大好き
うちもめちゃくちゃ貧乏でしたが、今思えば欲しいおもちゃとか、ご飯はたくさん食べさせてくれてたなってふと思って感謝の気持ちでいっぱいになります💦💦
「親」に関する質問
教えてください。 もう自分の頭では考えられないしわかりません。 旦那が3年前からうつ病です。 仕事は自営で一人親方なので、 行ける日だけ仕事に行くって感じで 収入も激減し、私もフルタイムで 介護の仕事をしていま…
仕事してお金渡すのも子育てだからって旦那が喧嘩の度に言いますが、2時〜4時とかに帰宅して育児全く協力しないのどう思いますか? 子供望んだのも旦那だし、お金渡すって言っても自営だから退職金ボーナスないこと考える…
高校の同級生への出産祝いについてです🐣 当時は仲良くしていましたが卒業後、お互い進学、就職で地元を離れてしまったので徐々に疎遠になっていきました。 1〜2年に1回ラインでやりとりする程度の仲です。 9月に第1子(女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント