コメント

はじめてのママリ🔰
7人の子供を寝かしつけするなんてすごく大変なことですよね💦
1人でも寝かしつけと家事を早く終わらせる事なんて難しいのに…
旦那さんが手伝う(手伝うって言い方もおかしいけど)ことをしないと奥さんが相手出来るわけない😭

みみ
7人いてワンオペとか無理😇😇
旦那さんの相手、して欲しいなら手伝わないともう寝るよって言います笑
はじめてのママリ🔰
7人の子供を寝かしつけするなんてすごく大変なことですよね💦
1人でも寝かしつけと家事を早く終わらせる事なんて難しいのに…
旦那さんが手伝う(手伝うって言い方もおかしいけど)ことをしないと奥さんが相手出来るわけない😭
みみ
7人いてワンオペとか無理😇😇
旦那さんの相手、して欲しいなら手伝わないともう寝るよって言います笑
「旦那」に関する質問
なるべく沢山コメント欲しいです! 皆さん、早朝の赤ちゃんや子供の対応って旦那さん奥さんどっちがやってますか? ママさん達いま働いてるかも一緒に教えてください! どっちが、もしくは交互でやってやってたり早朝に…
私が意地悪なだけですか? うちの旦那は自分で何も調べようとしません。 例えばメルカリ。 メルカリって梱包方法とか発送料金とか色々調べるのめんどくさいですか。 毎回面倒くさいと思いながらも少しでもお金になるな…
家事育児に協力的でない旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どのようにメンタル保たれてますか? めちゃくちゃイライラします。 そもそも協力してくれる方が奇跡!とかって 思えればいいのですが、私の心も広く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変です😭
上2人は中学生なので寝かしつけとかないんですけどまじで早く寝ない😇😇
寝かしつけの間に洗い物してくれるとか寝かしつけ変わってくれればもっと早く相手できるのに😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの相手してたら家事も進まないんだし、協力して早く終わらせないとですよね、、😭