※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが寝るの遅いのは私がだらしないからだってー7人の子どもの相手し…

子どもが寝るの遅いのは私がだらしないからだってー
7人の子どもの相手して家事して旦那手伝わないのに手回らないよー😂
子ども寝るの早くても私が早く相手しないと怒るしその後残ってる家事しようとすればうるさくて寝れないからやめてとか言われるしどうしようもないよー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

7人の子供を寝かしつけするなんてすごく大変なことですよね💦
1人でも寝かしつけと家事を早く終わらせる事なんて難しいのに…
旦那さんが手伝う(手伝うって言い方もおかしいけど)ことをしないと奥さんが相手出来るわけない😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変です😭
    上2人は中学生なので寝かしつけとかないんですけどまじで早く寝ない😇😇
    寝かしつけの間に洗い物してくれるとか寝かしつけ変わってくれればもっと早く相手できるのに😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの相手してたら家事も進まないんだし、協力して早く終わらせないとですよね、、😭

• 5時間前
みみ

7人いてワンオペとか無理😇😇
旦那さんの相手、して欲しいなら手伝わないともう寝るよって言います笑