※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

低学年の娘を砂遊びに連れて行き、外で着替えさせたことを反省しています。人が多い中での行動が非常識だったと感じています。娘が怪我をしたため、急いで着替えさせたことも後悔しています。この行為についてどう思いますか。

すごく反省していて、、、聞いてください😭

低学年の娘がいます。
人口の海岸のような砂遊びできる場所があり、そこで今日遊ばせたんですが、服がびしょ濡れになり、巻きタオルで外で着替えさせていましたした。
ゴールデンウィークで人がいっぱいいたのに。。。
非常識でしたし、悪い人がいたら娘を見られたりしてたかもしれないと後悔に押しつぶされています。
近くのトイレとかで着替えさすべきでした。。。
今は携帯で簡単に写真が撮れる時代。
娘は巻きタオルの使い方が下手で、少し大切な部分も出てしまいながら着替えてました。
もう後悔し尽くせません。。。

貝殻で足を怪我したようで、とにかく早く着替えて怪我した場所を石鹸で洗い行かなきゃと謎の行動してしまいました。。。

私の行為、ありえなかったですよね?😭

コメント

ママリ

タオルしてるだけマシだと思いますが遠くから見てる人は居たかもしれませんね😭パンツ一枚で遊ばせてる親もいるのでそうやって後悔してるなら次は大丈夫ですよ😣✨