※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いいねで教えて下さい🤨旦那が女友達と昼間に食事行く事についてどう思い…

いいねで教えて下さい🤨旦那が女友達と昼間に食事行く事についてどう思いますか⁉️

旦那の地元に4泊の帰省中、学生時代の女友達を昼ご飯に誘ってました🤨明日行くそうです。その友達も結婚して子持ちのようです。
私は男友達とかもう居ないから、十年も二十年も友情続くなんて凄いなーと思いました。
昼間の食事という事だし、報告してくれたし、やましい事は無いと信じておりますが、これ、快く送り出すのが普通なんでしょうか⁇🤨

皆さんは、結婚しても男女の友情あり派ですか?無し派ですか?

いいねで教えてください👍

コメント

はじめてのママリ🔰

🔵昼間だし、ただの友達なら食事くらい全然あり。気にしないよ。

はじめてのママリ🔰

🔵ちょっと気になってモヤるけど、一応信じて快く送り出すよ。

はじめてのママリ🔰

🔵お互い既婚者で、男女の友情とか無理。行かないで欲しいと思う。

はじめてのママリ🔰

🔵純粋な友情では無いと思う。どっちかが、もしくはどっちも異性として狙ってると思うから行かないで欲しい。