子育て・グッズ 2歳半の息子なんですが最近、そばを離れただけでとてつもなく泣きます😭… 2歳半の息子なんですが最近、そばを離れただけでとてつもなく泣きます😭 ままこっちきてーーー!です。ずっと。 パパがトイレ行ってもギャン泣き。ずっとずっと泣いてます。 正直疲れます😭 2歳半なのにこんな感じなんですか?😭なんか愛着障害とかだと思いますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 パパ 息子 トイレ ギャン泣き はじめてのママ🔰 コメント nakigank^^ イヤイヤ期だからじゃないですかね。😆 4時間前 はじめてのママ🔰 ただのイヤイヤ期なんですかね😭 4時間前 nakigank^^ たしかパパとママの反応を試してるってテレビで見ました! 2歳過ぎの言葉が出始めたり、イヤイヤ期に訪れやすいようですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ただのイヤイヤ期なんですかね😭
nakigank^^
たしかパパとママの反応を試してるってテレビで見ました!
2歳過ぎの言葉が出始めたり、イヤイヤ期に訪れやすいようですね!