家族・旦那 娘→私→旦那と風邪が順番に移っていったけど、ただの咳症状だけの旦那が… 娘→私→旦那と 風邪が順番に移っていったけど、 ただの咳症状だけの旦那がなぜ1番寝込んでるの??? 熱なしでただの咳(そんな酷いわけでもない)のに、 すっごい体調悪そうアピールやば、、 祝日は私が仕事だから 娘預けたのに、 オムツ一度も変えてなかったし ただゴロゴロしてるだけ まじなんなのーーーー 明日も祝日じゃん 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 オムツ 症状 熱 体 ままり(2歳4ヶ月) コメント ✨✨ あるあるですね😊 私の旦那も熱ないのにずっーーーーーと寝室で寝てましたよ🤭 寝室では寝ないでスマホいじってるくせに、リビング来る時は体調悪そうにしてるからムカつきます😌 5時間前 ままり 本当こどもですよね😂笑 こちら具合悪くても寝込めないのにー☹️☹️ 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当こどもですよね😂笑
こちら具合悪くても寝込めないのにー☹️☹️