※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子と一緒にお風呂に入っています。そろそろやめたほうがいいです…

小1の息子と一緒にお風呂に入っています。そろそろやめたほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小2の娘、まだ夫と私の父と入っています💦実家が近く、よく行くので小さい時のまま「じいちゃんと入る〜」とお風呂にも入っていますが、普段あまり会わない義理のお父さんとは「恥ずかしい」と入らないし、着替えも別室でします😊いつまで入るのか…区切りが難しいですよね😅

コスタ🛳

まだ一緒に入ってます!
3年生になるまでは、長男が嫌がらない限り一緒でもいいかなと思ってます💦
私と夫以外には、恥ずかしがって着替えや裸を見せなくなったので成長してるなとは感じてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!

• 4時間前
ママリ

私は1年生になったタイミングで辞めました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

長男が小3なってから、そろそろかなぁと私からやめました!
次男が今小1で、同じくらいでいいかなーって思ってますが、何となく次男からもう入らないってなりそうだなーって思ってます(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりますーありがとうございます!

• 4時間前
ガオ

3年生ですがまだ一緒に入ることあります!
でもそろそろかなーと思ってます💦

ママリ

同じく小1ですが一緒に入っています!
1人で入ってみたら?と聞いたら嫌だと反対されました

mizu

うちも小1ですがまだもうしばらくは一緒に入るつもりですよー!
本人次第ですが、なんとなく低学年くらいまではセーフかなって思ってます🙆‍♀️