※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が再婚です、結婚指輪もらってなくて私の分買ってもいいけど俺は買…

旦那が再婚です、結婚指輪もらってなくて
私の分買ってもいいけど俺は買わないしつけない
みたいな感じです 再婚した人ってそういうかんじなんですか?
元嫁とは盛大に結婚式写真指輪やってます
(写真消してないし結婚指輪もしまってあったから見ました)
自分は一回やったからどうでもいいんだろうなって感じにおもいます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那が再婚です。
式もあげてないし、指輪も買ってません。
やりたいならやるよー、欲しいなら買うよーみたいな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温度差かんじてかなしいです

• 4時間前
夏泉

旦那が再婚ですが、指輪してくれてますし結婚式もあげたので人によると思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりよりますよね😥

• 4時間前
ママリ

我が家は再婚同士ですが、同じこと言われました😅

指輪ぐらいいいじゃんよーとも思いますが、つけないものにお金払ってもなお思い、まー良いかとなってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなブランドの指輪は大事にしてるのに結婚指輪はどうせ無くすからとかいわれました😓

• 4時間前
ままりん

旦那がバツイチで五年前に結婚しました!
わたしは、初婚なので結婚式から全てちゃんとやってもらわないと嫌なので事前に言いました!
あちらの親も良い方で初婚の気持ちを優先してくれて良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合って結婚したのになあなあにされて予定の日から1年経ちました😓
    挙句の果てには初婚の男選ばなかったおまえが悪言われました😿羨ましいです

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

えー!それは、酷すぎますね!
    旦那と旦那の家族は、息子が再婚できていま子供いるので大事にしてくれてありがたいです。

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

指輪をとってあるなんてありえないです!
    旦那は、やばい奥さんだったからもう嫌で全て捨ててました。わたしと付き合う前から嫁の気配なしです

• 4時間前
ゆき

うちは私が再婚ですが、結婚指輪は夫がこだわりが強いので夫が気に入ったものをお互いにプレゼント、という形で購入しました。
式はせず、フォトウェディングを両家両親のみを招待して行いました。
初婚のときにはもちろん式を盛大にやってます。
夫があまり式を望まなかったのでうちはやりませんでしたが、基本的には初婚の方に合わせるのがいいのになーと思います。

結婚指輪をそのままとってあるのは嫌ですね🥲

はるまる

夫も私も再婚ですが、結婚指輪も婚約指輪もあります💍⸝⋆
妊娠してるのですぐは無理ですが、結婚式も挙げようねって言ってくれてるので、人によるのかなぁって感じですね😭

はじめてのママリ🔰

元嫁とはさすがに初めての結婚だしそうなるでしょうね!
わたしも旦那が、再婚ですがそんな感じです。バツイチと結婚する定めかな