子育て・グッズ 7歳の女の子と生後13日の男の子がいます。まだ新生児のいる生活リズムに… 7歳の女の子と生後13日の男の子がいます。 まだ新生児のいる生活リズムに慣れていなく、どうしても上の子の夕食の時間、寝る時間が後ろ倒しになって遅くなってしまいます。 みなさん、上の子の生活リズムはどうされていましたか?? 下の子が泣いていても我慢してもらって上の子の生活リズムを確保するべきなのか… あまりずっと泣かせるのも集合住宅で周りも気になってしまって、ついすぐ抱っこしてしまいがちです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 新生児 女の子 男の子 生活リズム 上の子 集合住宅 生後13日 みぃ(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のご飯、お風呂、布団に入る時間はずらさないようにして、基本上の子のタイムスケジュールに赤ちゃんが合わせる感じでやってました。 泣いてても多少は放置になってしまってました💦 4時間前 みぃ やっぱり上の子のタイムスケジュールはずらさない方がいいですよね… 今は上の子を付き合わせてしまっているような感じになってしまっていて💦💦 やはり泣いていてもすこし放置ですね。どのくらい放置してますか?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱり上の子のタイムスケジュールはずらさない方がいいですよね…
今は上の子を付き合わせてしまっているような感じになってしまっていて💦💦
やはり泣いていてもすこし放置ですね。どのくらい放置してますか??