※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
妊娠・出産

こんな感じの妊婦さんに誕生日プレゼントあげるなら何がいいですか?↓妊…

こんな感じの妊婦さんに誕生日プレゼントあげるなら何がいいですか?↓
妊婦さんの誕生日は7月、アラフォー、家庭的な雰囲気(料理好き)、インテリアや持ち物のセンスがいい、8月に第一子出産予定、私とは10年以上の友人

※出産祝いとは別にあげます。

コメント

はじめてのママリ🔰

予算がわからないので、ザッと浮かんだものですが🙏

SHIROデュフューザー
ガラス製の片手鍋
マリメッコエコバッグ
キャンドル

• ととろ🔰

ととろ🔰

予算補足しました💦
    具体的にありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じく8月予定です、家庭的な雰囲気でも持ち物のセンスもよくないですが個人的にはカフェインレスの飲み物とか嬉しいです😂
ドトールのカフェインレスコーヒーとか、最近いいなと思ったのは無印良品にカフェインレスのコーヒー豆売ってたり水出しのノンカフェインのティーパック売ってたのが妊婦さんにもプレゼントにいいなーと思いました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗に1本売りもしてあります🙆‍♀️
    オシャレなノンカフェインのフルーツティーとかも個人的には嬉しいです😂

• 4時間前
  • ととろ🔰

ととろ🔰

これから喉も乾く季節なので、ちょうどいいですね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前