旦那がムカつきます!今妊娠中でさっきパックジュースが20本くらい入った…
旦那がムカつきます!!!
今妊娠中でさっきパックジュースが20本くらい入った段ボールを3箱私の実家に持って行ってと言われました。玄関に置いてあって、そんなん持てへんって言ったら「一箱ずつ持ったら持てるやろ!」と言われそこで私はまずプッチーン!それにムカつきすぎて寝る前に言ったら「まだ根に持ってるん?」って言われました。またプッチーン!そこで妊婦にそんなんありえへんねんけどとか私も言いまくってまずはごめんやろとか言ったらめんどくさそうにごめんと言われ、同じ寝室内に居たのですが、わたしが洗濯機を回していて終わるのを待っており、寝室内で上の子もいたのでその子に洗濯物干さな〜お腹いたいわ〜とか言ってたら旦那が急に寝室から出て行き、その後洗濯物の干すとこ言ったら旦那が干しててありがとうと言ったら、はよ寝てこいよ、ぐちぐちうるさいしと言われたんですがありえないですよね??今お互い寝室で携帯モードでそこから話してないのですが何か話し合った方がいいと思いますか?それとも寝るべき?ちなみに後日話し合いとかはできないタイプです
ムカつきすぎて語彙力なくてすみません、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
多分もうそういう関係だし、そういう言い方にしかならないと思うんですが初っ端の「そんなんもてへん!」も結構イラッとくるというか普通に「妊婦やからこの重さちょっと気になるかもー🫠」とかで返せたらなぁ…と第三者的には思っちゃいます😭😭
寝室もかなり攻撃的な嫌味に感じます。
相手を腹立たせるためにそういう言い方してる!相手の日頃の行い!とかであれば全然理解はします😭!!
こっちもごめんねとか落ち着いてお互い謝れないならもう明日の朝なかったことにします🫠
コメント