さとぽよ。
うちは2人ですが…
大変ではありますが一気に終わってラッキーって感じもします😊
小1と年少は慣れるまでは大変でしたね。
スケジュール管理が大変です。
6歳差のママさんは小1と中1で入学式、午前、午後って大変って聞きましたね。
小学校と中学校だと入学式の感じが違うし、年齢層も違うから、服装は変えたって言ってましたね。
3年なら一緒でも大丈夫だと思います✨
さとぽよ。
うちは2人ですが…
大変ではありますが一気に終わってラッキーって感じもします😊
小1と年少は慣れるまでは大変でしたね。
スケジュール管理が大変です。
6歳差のママさんは小1と中1で入学式、午前、午後って大変って聞きましたね。
小学校と中学校だと入学式の感じが違うし、年齢層も違うから、服装は変えたって言ってましたね。
3年なら一緒でも大丈夫だと思います✨
「6歳」に関する質問
6歳、年長👦🏻です。 学研教室もやってますが、 なかなかあいうえお文字を覚えません…… 自分の名前は書ける読めるのですが 他はほぼ全くダメです。。。 覚えるコツとかあるのでしょうか?? お風呂に文字のシート貼ってク…
年長6歳の息子が、同い年の友達がおらず年少の子と遊んでいるそうです💧言葉が遅く、言語訓練に通っていますが、一応会話はできます、でも言葉が遅いから相手にされないのかな?と親としては切ないです。年少、年中は仲良…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント