ママリ
うちは、こどもが園で作ってきたのを飾ってるだけで、ちゃんとしたものは持ってません…😂
上の子の雛人形も、実親が買ってくれましたが大きくて置き場が無くて実家に返品してます😂😂😂
ママリ
うちは、こどもが園で作ってきたのを飾ってるだけで、ちゃんとしたものは持ってません…😂
上の子の雛人形も、実親が買ってくれましたが大きくて置き場が無くて実家に返品してます😂😂😂
「男」に関する質問
反抗期なんでしょうか?中2長男についてです。外食しようとすると「俺お腹空いてないからコンビニでいい」と言ってきます。それでコンビニでおにぎり一個とかホットフード一個とかなら「お腹空いてないんだな」と思うんで…
質問というか愚痴?です😇 私はしょっちゅう実家に子供達連れて2.3泊泊まりにでるので、たまには義実家に泊まってきたら?と何度か言っていて 昨日夕方から夫が子供たち連れて義実家に泊まりに行く(初)というのでワクワ…
長男が軽度の自閉症なんですが、学年よりも一つ下くらいの成長発達です。 それでも療育や色々できることはしてあげたい!と私は仕事も短くして子どもに使える時間を増やしました。 それなのに、このゴールデンウィーク旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント