コメント

Sapi
親と行くの恥ずかしい年頃かもですね☺️🙌

はじめてのママリ🔰
反抗期ぽいですね😅
親と外食するの恥ずかしいとかなんですかね🫠
-
たらこ
こういう場合って置いて行ってもいいんでしょうか…。一応乾麺とか白ごはんとかあるので適当に食べられ無くはないです。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
行かないと言うなら置いて行って良いと思います😊
帰りに一応連絡してご飯食べたかは聞くかもです😂👍
いると言えばテイクアウトするかおかずだけ何か買ってくかな〜。作るのはダルいので笑- 3時間前
-
たらこ
「アイス買ってきて」と言ってたのでアイスは買って帰ろうと思ってました笑
帰る前に連絡してみます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
親といるのが恥ずかしいとか、そういう時期かもですね🤔
もしくは家でゆっくりしてたいとか、、
-
たらこ
こういう場合って置いていきますか?下の子がもうお腹空いてぐずってて😭一応適当に食べられるようにはしてあります。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
中学生なら置いて行きます!
- 3時間前
-
たらこ
とりあえず食べるものはあるので、置いてきました笑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
反抗期ですね(笑)
同じようなこと言ってました🤣
行かなきゃなかったので行ってましたが、他の兄弟としか会話しませんでした!笑
-
たらこ
そういう場合、実際置いていかれたりしたことありますか?下の子がぐずってて、一応適当に食べるものはあるのですが…
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ないです!笑
大人になってから聞いたら一回でもしたら毎回そーなられると困るからってことでした!
無理やり連れていかれてました🤣
他の兄弟のおかげですが笑親にはめちゃくちゃ嫌な態度とってました笑- 3時間前
-
たらこ
良い保護者さんですね。私は下の子の大泣きもあり置いてきてしまいました🥹確かにその懸念もありますね…
- 2時間前
たらこ
そうなんですね。こういう場合置いて行ってもいいと思いますか?もう下の子がお腹空いてぐずってて😭
Sapi
中2なら置いてっていいと思います😊