※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

長男が軽度の自閉症なんですが、学年よりも一つ下くらいの成長発達です…

長男が軽度の自閉症なんですが、学年よりも一つ下くらいの成長発達です。
それでも療育や色々できることはしてあげたい!と私は仕事も短くして子どもに使える時間を増やしました。
それなのに、このゴールデンウィーク旦那は子どもにキチガイが!とか、知恵遅れが!とかことあるごとにいいます。
聞いてるこっちが嫌で、さっきもそんなに言う必要ない!と言ったら聞き流せばいいじゃん!と。
何度も言われていて聞き流せるかよ!本当にイラつきます。子どものこと何も考えてない。
同じような旦那さんいますか?うちだけか

コメント

はじめてのママリ🔰

精神的虐待ですね。私なら離婚します。

• おはな🥀

おはな🥀

俺はどうせサイコパスだから離婚するならするよ?が口癖です。うぜー

• 4時間前
ちぃ

中等度の自閉症の子供がいます
GWでお出かけしていて、癇癪が出た時に旦那がだからお前の事嫌いなんだよと言っていました
だから旦那には懐いていないんだなと思いました
聞いてないようで子供は聞いていますからね

• おはな🥀

おはな🥀

それは酷いですね…こっちが悲しくなりますよね。何でもかんでも口に出すなよ!大人だろ?って感じです。なんならお前のがタチ悪いわ!って。

• 3時間前