コメント

かのん
私の場合は破水して翌日に帝王切開が決まりました!

はじめてのママリ🔰
不安になりますよね💦職場のかたで25週と26週でそれぞれ産んだ方いらっしゃいますが、お2人ともすくすく育ってますよ!30週なら絶対大丈夫です!!
-
オクノ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭感無量です
- 5月5日

ゆず
次男29週で出産しましたが、今はとっても元気です!
30週ならきっと大丈夫です😊
-
オクノ
ありがとうございます😭
羊水はずっとで続けてますが、陣痛は収まりました。
30週だからと言って心配になりすぎず、我が子のでたいタイミングを尊重したいと思います。- 5月6日
オクノ
その時妊娠何週でしたか??
かのん
28週です!
オクノ
ご返信ありがとうございます。
その時お子様のご様子はいかがでしたでしょうか。
ナイーブなことなのに聞いてしまってすみません。答えられたらで大丈夫です。
かのん
1101gで生まれて、しばらく人工呼吸器つけてました!
未熟児網膜症やくる病、鼠径ヘルニア、水腎症など手術も経験しましたが、今はすごく元気です!
30週で生まれたお友達もいますが、その子も元気に大きくなってます😊
オクノ
とても希望になりました。
見ず知らずの私にありがとうございます。
子宮収縮剤を抑止する点滴は打ってますが、まだ破水が止まらずお腹に張りもあります。
心配だらけですがどんな結果になろうと希望を捨てずに頑張ります
かのん
私の病院の先生は、26週を過ぎれば陣痛が来ても止めずに出産と言っていたので、30週であれば大丈夫だと思います😊
肺ももう少しで完成する時期なので、最初人工呼吸器はつけると思いますが産声は聞けると思います!
赤ちゃんと先生を信じて頑張りましょう💪