※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週妊婦です!昨日から茶オリが少量出て匂いも血の匂いて感じなんですけ…

18週妊婦です!
昨日から茶オリが少量出て匂いも血の匂いて感じなんですけど
病院には連絡済みで自宅安静を言われ病院が7日まで開かないからと言われたんですけど、不安になるばかりで
先輩ママさんたち、慰めと優しいお方のみで、私もそうだったよとかなんかコメントいただけたら嬉しいです😭😭😭😭

コメント

ママリ

先日15wの時に急な出血でとても焦りました💦
薬も持ってなかったので病院に電話したら連休に入るから受診するように言われ不安で内診したのですがめっちゃ飛び跳ねまくっていてとても元気でした!!
子宮口もしっかり閉じてるし子宮頸管長も問題なくて恐らく上の子の抱っこしすぎかな、と言われました😅

はじめてのママリさんのべびちゃんも元気に動き回ってますように🙏🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    そうなんです、、上の子ちょうど熱で抱っこマンでして、、反省です、、
    元気で安心しました🥺🩷きっとうちの子も大丈夫だと信じます🥲🥲

• 5時間前