コメント

ママリ
先日15wの時に急な出血でとても焦りました💦
薬も持ってなかったので病院に電話したら連休に入るから受診するように言われ不安で内診したのですがめっちゃ飛び跳ねまくっていてとても元気でした!!
子宮口もしっかり閉じてるし子宮頸管長も問題なくて恐らく上の子の抱っこしすぎかな、と言われました😅
はじめてのママリさんのべびちゃんも元気に動き回ってますように🙏🍀*゜
ママリ
先日15wの時に急な出血でとても焦りました💦
薬も持ってなかったので病院に電話したら連休に入るから受診するように言われ不安で内診したのですがめっちゃ飛び跳ねまくっていてとても元気でした!!
子宮口もしっかり閉じてるし子宮頸管長も問題なくて恐らく上の子の抱っこしすぎかな、と言われました😅
はじめてのママリさんのべびちゃんも元気に動き回ってますように🙏🍀*゜
「妊娠18週目」に関する質問
現在18w5d(妊娠中期)で午後から腹痛がしてたので横になり安静してたんですが、変わらず痛くて。胃腸炎のような痛みがワッときたので🚽に駆け込むと下痢多量(汚くてすみません🙇♀️) 腹痛は続いています、、、 妊娠初期に…
妊娠初期は悪阻などの トラブルは無かったけど、 安定期に入ってから吐き気などが 急に出てきた方いますか? 今18週目で、初期はトラブルなく 過ごしていたのに、安定期に入ってから 急に嘔吐したり、吐き気があるように…
胎動についてなのですが 17週に入ってから、少し下腹部がポコポコする感覚があり、18週になってお腹に手を当てたときにボコッボコッと蹴られる感覚がしたのですが、これは胎動なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そうなんです、、上の子ちょうど熱で抱っこマンでして、、反省です、、
元気で安心しました🥺🩷きっとうちの子も大丈夫だと信じます🥲🥲