コメント

ままり
基礎体温でイライラする気持ち分かりすぎます😇36.4ぐらいが1番腹立つ私です😇😇
ところで、私クリニックで排卵確認した3日後にやっと高温に入った周期で妊娠しましたよ!!いまは手首皮膚温使って毎周期見てますが、やはり翌日すぐには上がらないです😭ちゃんと排卵しててもホルモンがゆっくりなだけな可能性もあると思います!!
ままり
基礎体温でイライラする気持ち分かりすぎます😇36.4ぐらいが1番腹立つ私です😇😇
ところで、私クリニックで排卵確認した3日後にやっと高温に入った周期で妊娠しましたよ!!いまは手首皮膚温使って毎周期見てますが、やはり翌日すぐには上がらないです😭ちゃんと排卵しててもホルモンがゆっくりなだけな可能性もあると思います!!
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活、3周期目のタイミング法リセットしました😭 タイミング法はまだ続けて意味があるでしょうか、、?タイミング法4周期目以降でも妊娠された方いらっしゃいますか?😢 妊活妊活、、と意気込みすぎてストレスになっ…
みなさん、生理周期どのくらいですか?? 低温期は何日くらい続きますか?? 7/6 ほんの少し伸びオリ? 7/7 かなり排卵痛が強い 夕方くらいから白いサラッとしたおりもの 7/10 夕方からペタペタとしたオリ…
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低温なのか高温なのかはっきりしてよ……ってなります🥹
前までは2層になっていたんですが、前回と今回はあまり体温が上がってくれず……
せめてちゃんと排卵していてほしいです😭