コメント

はじめてのママリ🔰
いつまでも女性でいたい方なのですかね!(笑)
ただ他人の事をどうこう言うのはちょっと違うかな?と思います。自分に被害が無ければ何してても別に気にしないかな。

はじめてのママリ🔰
離婚して、彼氏いて、毎週違う男の子と飲み行くの凄いですね…。
考えられないです。
関わりたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
普通に凄いですよね。笑
わたしも飲みに行くの好きなんで行きますけど外に行くのは半年に一度でいいです。。笑- 5月5日

♡♡
価値観の違いなのかなと思います!
私は飲めないので楽しさが分からない、行かない派ですが..笑
シングルの姉は毎日のように飲み歩いており、毎日違うお相手を連れて帰ってきます😇
本人いわく寂しいから、だそうです。彼氏いるのに何が寂しいのか理解が出来ないのですが(笑)、もう別の人種だと思ってます笑

はじめてのママリ
そういった人間が苦手です。
なんでそんな自ら「自分頭悪いです」って行動をするのか、、、。
子どもが不憫でなりません。
親が馬鹿というのは子どもにとって地獄に生まれ落ちたようなものです😢
ただ、独身未婚婦人科に定期検診に行くような人はむしろ良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
何で違うんですか??
ただ単に疑問に思っただけのことを呟いただけです🥹
はじめてのママリ🔰
嫌なら嫌で疎遠になればいいのでは?
ここで疑問を問いかけて賛成派と反対派がいたとして、そこから何かうまれますか?(笑)
私は他人の事全く気にならないので、むしろここでそんな疑問問いかける人が疑問です!
はじめてのママリ🔰
他人のこと全く気にならない割に意外とコメントとかしてくれるんですねわざわざありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
はい、なので私は気になりませんよ!よそはよそ!と思いコメントしただけです!
いろんな意見を期待していたんじゃないのかな?違っていたらごめんなさいね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
色んな意見を期待?とゆうか
色んな意見を聞きたいので投稿してますよ??
そのためのアプリじゃないです?(笑)