妊娠・出産 産後4日目です。妊娠糖尿病でした。病院からはしなくていいと言われま… 産後4日目です。 妊娠糖尿病でした。病院からはしなくていいと言われましたが、今も測り続けています! 病院食ですが、ご飯を200g食べても130だったり 200g食べて198だったり(食後2時間の血糖)様々です💦何が血糖を上げているのから何を食べてどのような血糖だったかはメモしてますが、分かりません💦 産後もいつぐらいから血糖落ち着きましたか? 経験あるから教えて欲しいです😓 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 産後 ご飯 S u(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ふーたママ 私も、妊娠糖尿病でした!! 1人目は産後すぐから落ち着きましたが、2人目は4日位バラバラでした💦 その後、ひと月検診とかで尿糖とかは出なかったです✨ 6時間前 S u そうなんですね😂 食べるのがまだ怖いです😂😂💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
そうなんですね😂
食べるのがまだ怖いです😂😂💦