※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中で切迫早産のため、安静が必要です。おやつがなく、病院食も満足できず辛い状況です。食べたいものがたくさんあります。

入院中です。

切迫早産のため、安静が必要ので病棟内以外の売店やコンビニにも行けません。
おやつがないので昼食から夜食まで辛いです..

病院食は妊娠糖尿病の予防にも大丈夫そうですが、お腹が好きすぎて辛すぎます..

赤ちゃんのためだから我慢しますが、2ヶ月くらいの入院だから辛すぎる😂

マクドナルドのハンバーガー、サイゼのパスタやサラダ、パンやベーグル、ケーキなどなど食べたい...🥲🥲🥲

コメント

🍓

私隠れて売店行ってました…笑

家族の方におやつか何か持ってきてもらうことはできないんでしょうか?

• ママリ

ママリ

いいですね!

持って来てもらうのは無理なんです💦
    水はいけるみたいですが..

もう少しご飯を増やしてくれと言いたいです😅

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー
私は1ヶ月の入院でしたが、売店に行けずに辛かった💦
旦那が面会に来てくれる時に色々買ってきてもらうもけっこうすぐ食べちゃって😂
何度看護師さんの目を盗んで売店に行こうかと思ったか😂
辛いですね。早く赤ちゃんに会いたいですね😁出産がんばってください!

• ママリ

ママリ

ですよね💦

切迫早産でいつ産まれるかわかりませんが、2ヶ月くらいはかかりそうです💦

私もそうしたいですが、しばらく我慢します..🥲
    切迫早産で自宅安静からの入院してからは全く運動してないため、妊娠糖尿病の心配があります💦
    今月中に検査がありますが、今からでもビクビクしてますが、これ以降か医師から病棟内以外の許可が降りるまでもう少しと自分に言い聞かせて頑張ります..

• 17時間前