妊娠・出産 再来週 管理入院で長くて3週間ほどの入院になります。出産以外の入院な… 再来週 管理入院で長くて3週間ほどの入院になります。 出産以外の入院なんてしたことがなく持ち物など書いてあるのですが「こんなのあったらいいよ!」など何か持ってって役に立つ物などありましたら教えていただきたいです☺️ ちなみに妊娠糖尿病での管理なので自由に動き回れます。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 うにぴ🔰(妊娠13週目, 10歳) コメント アイス 病院はどこも暑いので持ち運べる扇風機あるといいです。 12時間前 うにぴ🔰 部屋もケチって相部屋にしたのでエアコン温度調節できないし暑いですよねえ😭絶対忘れず扇風機持ってきいます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにぴ🔰
部屋もケチって相部屋にしたのでエアコン温度調節できないし暑いですよねえ😭絶対忘れず扇風機持ってきいます!