※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産について現在お腹の中の子が育ちすぎて、33週で2400gと言われました…

出産について

現在お腹の中の子が育ちすぎて、
33週で2400gと言われました💦
私自身もかなり太りすぎではいますが、
尿検査はマイナスで血圧も特段高くもないです、、
結局昨日妊娠糖尿病の検査をしてきましたが、何となく糖尿病と聞くと不安になってしまいました😭
同じ感じでかかった方とかいますか!?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もBMI高め、尿検査も血圧も全く問題ないですが、子は32wで推定2300gでしたが何も言われませんでした🤔
一時巨大児疑惑もありましたが平均に戻ったりとブレてるので、ずっと大きめとかだと疑惑が出るかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巨大になってからの平均になる事もあるんですね!!
    お話しありがとうございます!
    その前の検査で1600と言われた後の急に大きくなった!と私もびっくりです🙂‍↕️
    このまま疑惑が出ないことを祈ります😭

• 4時間前
えり

うちは3人とも30wで2000gにはなってます💦笑

ただでかい子なだけです!
私なりの推測では、大きくなりやすいタイプって言うのもあるかもしれませんが元々フルーツで生きてるのってくらいフルーツが好きで、果糖は糖分高いから大きくなりやすいって記事は見ました👀

血液検査で再検査になった事は何回かありますが、糖尿病まではなった事ないです。
一応、糖尿病ではありませんが少しでも安心に繋がれば…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が何も言われなかったので大きすぎとか何も気にしたこと無かったので糖尿病って単語にオドオドしております笑

私はパンやご飯が好きなので今回それで余計に栄養が行き過ぎたのかな😭💦
    でも、体験談ありがとうございます!
    問題があれば、2.3日したら電話がかかると言われたので無いこと切に祈ります(-人-)

• 4時間前