コメント

はじめてのママリ🔰
私もBMI高め、尿検査も血圧も全く問題ないですが、子は32wで推定2300gでしたが何も言われませんでした🤔
一時巨大児疑惑もありましたが平均に戻ったりとブレてるので、ずっと大きめとかだと疑惑が出るかもしれないですね💦

えり
うちは3人とも30wで2000gにはなってます💦笑
ただでかい子なだけです!
私なりの推測では、大きくなりやすいタイプって言うのもあるかもしれませんが元々フルーツで生きてるのってくらいフルーツが好きで、果糖は糖分高いから大きくなりやすいって記事は見ました👀
血液検査で再検査になった事は何回かありますが、糖尿病まではなった事ないです。
一応、糖尿病ではありませんが少しでも安心に繋がれば…
-
はじめてのママリ🔰
1人目が何も言われなかったので大きすぎとか何も気にしたこと無かったので糖尿病って単語にオドオドしております笑
私はパンやご飯が好きなので今回それで余計に栄養が行き過ぎたのかな😭💦
でも、体験談ありがとうございます!
問題があれば、2.3日したら電話がかかると言われたので無いこと切に祈ります(-人-)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
巨大になってからの平均になる事もあるんですね!!
お話しありがとうございます!
その前の検査で1600と言われた後の急に大きくなった!と私もびっくりです🙂↕️
このまま疑惑が出ないことを祈ります😭