※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母の還暦祝いで義理兄たち家族含め、4世帯で旅行いくことになりまし…

義父母の還暦祝いで義理兄たち家族含め、4世帯で旅行いくことになりました。2泊10万。面識少ないし、産後色々あり義父母好きじゃないのに。夫の会社の業績悪く賞与カット昇給なしにされ、私は育休中でお金もないのに。
行きたくないなあー

コメント

ままり

行きたくないのに10万😭産後の不調を理由に旦那さんだけの参加、無理ですかねー?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の不調っていつまで有効なんでしょうか🤔行く予定日にはもう産後1年は経過してます😂
    ほんと、旦那だけ参加にさせてほしいです😮‍💨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
我が家も行ってきましたよー😥
うちは一泊7万の宿を義妹が決めてきて、更にプレゼントと親の分負担で出費が多すぎて夫もさすがにびっくりで。私は夫に義妹家とは価値観違うから今後付き合えないねって言いましたー😂
私の強い希望で、宿と要所要所の観光以外は別行動だったので、まぁそれなりに楽しめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーママリさんもお疲れ様です😭
    うちもそんな感じです😮‍💨勝手に決められて、私たちの宿泊だけで10万以上みたいで、義父母の分も出すし現地での観光や食事もあるので15万超えると思います💦
    ママリさんの希望通って羨ましいです🥺うちもそうしたいです!全部一緒はさすがに疲れますよね😮‍💨

• 1時間前