雑談・つぶやき 義父よ…2歳を連れて出かけて「走っちゃうからゆっくり見れなかった」っ… 義父よ…2歳を連れて出かけて「走っちゃうからゆっくり見れなかった」っていうなら連れていかなきゃいいのに。 頼んでないし。 最終更新:43分前 お気に入り 1 2歳 義父 まる(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント スプリング 勝手に何かしようとして、文句言われると腹立ちますよね!! 手におえなくなると、途中で放り出すし… 3時間前 まる そうなんですよ! 文句言うなら辞めればいいのに... 3時間前 スプリング ストレス溜まりますよね💦 49分前 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですよ!
文句言うなら辞めればいいのに...
スプリング
ストレス溜まりますよね💦