はじめてのママリ🔰
医療保険とかならネットで出来るところがほとんどなのでむしろ自分でした方が早いですかね☺
はじめてのママリ🔰
医療保険とかならネットで出来るところがほとんどなのでむしろ自分でした方が早いですかね☺
「保険」に関する質問
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
GW明けに離婚届出すんですが、 なんだかちゃんと離婚できるか不安になってきました💦 記入漏れはないか、持って行くもの忘れないか。 とゆうことです🥹 そのまま児童手当の振込先変更や 母子扶養手当の手続きはできますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント