※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ❀
ココロ・悩み

夫の親友が元カノと飲んで写真を送ったことに不快感を感じています。彼は子供がいるのに遊び回っており、夫は気にしていない様子です。この親友との関係を続けるべきか悩んでいます。どう思いますか。

夫の友達(男)がポンコツで腹立ちます。

夫の親友(私も友達)の話ですが、
つい先日、親友と夫の元カノがなぜか二人で飲んだらしく、友達と元カノで撮った2ショットをノリで
夫に送りつけてきたらしいです。

夫の親友であるのに、夫の元カノと飲んでる時点で
違和感ですが、その写真を夫に送りつける意図が分かりません。
夫にも妻の私にも失礼ですよね?

親友は生まれて半年の子供も居ますが、奥さんに内緒で遊び回っているようです。

夫からしたら、最低だけど自分には関係ないし、最近頻繁に会ってないし。どうでもよさそうです…。
共通の友人ですが、私はもう会いたくないくらい腹立たしいです。ですが、一応夫の親友?なので思いきった判断ができずモヤモヤします。

私は気にしすぎでしょうか?
皆さんならこの親友との関係を継続しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう男性いますよね😂

旦那さんがどうでもよさそうなら気にしないで、その親友さんもぽんママさんと友達ら二度としないでよ!とか言えないですかね?😣

• ぽんママ❀

ぽんママ❀

コメントありがとうございます。
    夫の親友=友達で同一人物です。紛らわしくてすみません。

そういう男性いるんですね😳
    私の周りにはそのようなことをする女友達はいないので理解できません🤣
    今度会ったら、余計な写真送るな!って言っちゃいそうです…。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うわー最悪ですねその人。
ほんと、なんのため?????って感じです。
全然気にしすぎじゃないですし、ママリさんの友達でもあるなら直接文句言っていいと思います。

親友との関係を継続するかという質問は、その男性とママリさんの話ですか?それとも旦那さんとの話ですか?
旦那さんとのことなら旦那さんの意思次第なのでなんとも言えないですが、自分とその男性の話なら文句言って関係悪くなるならそれまでと思います!

• ぽんママ❀

ぽんママ❀

コメントありがとうございます。共感してくれて心が救われます😳

写真を送りつけてくるのも意味不明ですが、親友である夫の元カノと二人で飲むっていう感覚が私には分かりません。
    男の人からしたら普通なのでしょうか🤔?

私自身が友達関係を継続するかの話です。
    今すぐ関係をたち切りたいくらい腹立たしいですが、夫の立場もあるので、まずは本人に伝えてみるのもいいですね!

• 5時間前