※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の女の子にお祝いをもらう際、どんなおもちゃが良いか教えてください。ジャンパルーは持っています。

生後7ヶ月の女の子がいます👧
知り合いに「少し遅れたけどお祝いを渡したい」と言われ、何が欲しいか聞かれたのですが皆さんだったら何をお願いしますかー?🤔
これから使えそうなおもちゃがいいかなーと思ってるのですがなかなか決まりません💦
大きいもので行くと、ジャンパルーは持っています!
何か思いつくものがあれば教えて欲しいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと先向けかもしれませんが、はじめてのずかん1000はどうですか?👀
予算がもう少しあるなら、それと絵本とかが良いです!
あとは、コルクのつみきが気になってます🌟

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ずかん、ネットで試し読みできたのですが良さそうでしたー!😳
    有力候補です✨️

• 5時間前
はじめてのママリ

おもちゃとは違うかもですが、はじめて図鑑1000はすごく良かったです!
5歳の今でも使ってるしこの本でひらがなもカタカナも覚えました☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ずかん人気ですね!!!
    5歳のお子様も楽しめているならかなり長く使えそうですね✨️
    英語も覚えられて言葉を覚えるのに役立ちそうです!!

• 5時間前
ママリ

仕掛け絵本、ピアノのおもちゃ、あたりはおすすめです💡

はじめてのママリ🔰

1歳前ぐらいで、おままごとキッチン、プリンセスの手押し車を貰いました😊
キッチンは今でも使っています!