GWワンオペ疲れすぎた😱家にいるの苦手なので毎日子供2人連れてどこかし…
GWワンオペ疲れすぎた😱
家にいるの苦手なので毎日子供2人連れてどこかしら出かけて家事して、めちゃくちゃ頑張ってるわたし笑
- riri(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっっちゃくちゃわかります!
めっっっっっっちゃくちゃがんばってます!
散財なんて気にしないで、乗り切りましょう😂
ワンオペは節約なんて気にしてたらできないよなって思います。精神的に
GWワンオペ疲れすぎた😱
家にいるの苦手なので毎日子供2人連れてどこかしら出かけて家事して、めちゃくちゃ頑張ってるわたし笑
はじめてのママリ🔰
めっっちゃくちゃわかります!
めっっっっっっちゃくちゃがんばってます!
散財なんて気にしないで、乗り切りましょう😂
ワンオペは節約なんて気にしてたらできないよなって思います。精神的に
「子育て・グッズ」に関する質問
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 混合でやりたく、病院からは飲み足りない時や、夜辛い時はミルクだけでも良いんだよと言われたので ミルクだけ飲ませようと100ミリ飲ませると すぐに母乳を欲しがります💦 ミル…
幼稚園の参観日ってどんな感じですか?🥸 先週参観日があり行ったのですが 1日4人程度のママが園に来て、ひたすら1時間半自分の子供と他の子とも遊ぶだけでした🤣 レクリエーション、工作をすることも無かったです💦 正直…
小1の子供がいます。 小学校って、他の保護者と仲良くしておいた方が良いのですか? PTAとか授業参観とか懇談会ありますよね? そういう場で仲良く話せるママさんが居た方が良いのでしょうか? ぼっちの人はあまり居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
わーですよね😭
本当は昼も夜も外食したい笑
けど、毎日使うわけにもなーと思ってましたが、、、
毎日ご飯作りもきつい😭ので
たまには散財してきます😂