妊娠・出産 お腹が少しずつ大きくなっていると見て分かる時、流産をしている可能性… お腹が少しずつ大きくなっていると見て分かる時、流産をしている可能性は低いでしょうか?? 前回稽留流産しているので今回とても神経質になっているのですが、 2人目ということもあって早くもおへその下が少しポッコリ出てきていてズボンがキツく感じる時があります。 お腹が大きくなってるなら大丈夫なのかな、、、とも思うのですがどうなのでしょうか💧 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 2人目 ママリ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり関係ないと思います。 初期は基本的にお腹でないけれど 経産婦とかは体型が変わって ぽっこりお腹になりやすいって だけなので💦 4時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント