産婦人科・小児科 先日、陽性反応があり9日の日に初診予約を取りました😊ところで、初診の… 先日、陽性反応があり9日の日に初診予約を取りました😊 ところで、初診の診療費はどれくらいかかりますかね?💦 1万円あれば大丈夫ですかねー?クリニックで受診です。 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 夫 陽性 もえたぴ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 私もクリニックで受診し、初診料7800円ほどでした! なので、1万円あれば足りるのかなと思います🙂↕️🙂↕️ 5月4日 もえたぴ コメントありがとうございます!(´▽`) 大体1万円あればどこのクリニックでも大丈夫そうですよね☺️心拍確認まで出来ればいいのですが胎嚢確認出来ればいいほうかなと思います😇 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえたぴ
コメントありがとうございます!(´▽`)
大体1万円あればどこのクリニックでも大丈夫そうですよね☺️心拍確認まで出来ればいいのですが胎嚢確認出来ればいいほうかなと思います😇