妊娠5ヶ月で気づいたって方いますか?ただの貧血、ストレスから生理不順…
妊娠5ヶ月で気づいたって方いますか?
ただの貧血、ストレスから生理不順かと思ったら
今妊娠していました。
最終生理が年始くらいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

なの
ママ友さんにいましたよ〜
離婚して新しい人と初めてですぐできたようで😂再婚されました〜!
離婚時期に念の為妊娠してないかの証明書出してもらってその時に排卵しずらいみたいだね〜って言われて不順だからと思ってたし、なんか太るなぁとは思ってたみたいですが💦

ゆみ
職場の人が6ヶ月くらいまで気づかなかったって言ってました!お腹出て来て卵巣腫れてるのかと思って、婦人科行ったら妊娠してますよって言われたって言ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それは驚いた事でしょう😳!
病院で妊娠発覚もあるんですね‥私ももし検査薬せずお腹膨れてたらそうなってたかも‥
私も最近下腹かなり太ったように感じたのですがただ食べ過ぎで太ったのだと思ってました🥹💦- 3時間前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰 さん❤️
つわりとかも全然なくて、看護師さんなんですけど夜勤もバリバリやってて、何事もなくて良かったよ〜って言ってました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと何事もなくてよかったです😣!
わたしも病院行くまで不安ですが無事なこと祈るばかりです‥お酒も煙草もしてないから赤ちゃん大丈夫だといいな‥
教えてくださりありがとうございます♡- 3時間前

にゃんず🐈⬛
前回は6ヶ月手前で気づきました😅
気づくまでの間は絶対に妊娠に気づいてたら送らない生活をしており(飲酒、喫煙、ジェットコースター乗りまくり、海外旅行、インフル感染、美容整形など…)絶望的な気持ちでしたが、なんの問題もなく産まれました〜🥹✨
今も発達検査など何もひっかかることなく元気ですよ😊!
-
はじめてのママリ🔰
無事に成長できてて嬉しいです🥹♡
私はストレスがすごかったかなぁと思うくらいで‥あとは普段通りだったのですが‥つわりがあまり感じなかったので成長してるのか?わからないところが不安なところです‥
赤ちゃん無事なこと祈るしかないですね😣 近々産婦人科行ってみたいと思います!
教えてくださりありがとうございます♡- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私も最近動悸がすごくて少し動いただけで息が苦しかったので、生理もこないし半信半疑でつかったらクッキリ反応出てたので‥いつから?とルナルナ見返したら年始が最後の記録でした‥
忙しさと色々な事にごちゃごちゃして生理どころの体調気遣う余裕もなかったので‥まさかのこんなに遅れて気づくなんて‥😭 不安ですが産婦人科へ行ってみます。